El aporte humanista a la profesión de sala
Viki

Nuestro "kuestionario"

Qué valores destacarías de Lakasa.

La veracidad en la cocina.

Si no trabajaras aquí, ¿vendrías como cliente? ¿Por qué?

Sí, vendría como cliente por la calidad del producto y el precio.

Qué plato te gusta más de “Lakarta”.

Los mejillones de Bouchot en cualquiera de sus formas.

Qué tanto por ciento crees que le dan los clientes a la cocina y a la sala al evaluar su experiencia en nuestro restaurante.

50% cocina 50% sala.

Qué recordarás de este tiempo en Lakasa dentro de unos años.

Recordaré el trabajo duro, pero también todo lo aprendido a nivel personal y profesional.

¿Piensas que Lakasa marcará el camino en tu carrera profesional?

No directamente, ya que yo me quiero dedicar a la investigación y la enseñanza. Pero sin duda colaboraré en el proyecto de mi pareja de abrir un restaurante y aplicaremos todo lo aprendido en Lakasa, que ha sido mucho.