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Videoreceta del Mes

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Una lista de reproducción que recopila los vídeos realizados en Lakasa con la carne de caza como argumento principal.

 Una salsa básica del recetario que en nuestra cocina elaboramos casi a diario.

Las aves, como todo animal salvaje, se alimentan de la naturaleza, de la fauna y la flora a su alcance. Es la comida más sana que hay. Sin aditivos de ningún tipo. Estas circunstancias acaban teniendo su reflejo en el sabor final de la carne del animal.

Analizamos con nuestro proveedor, Javi, de Trufas Alonso, las virtudes de este hongo y sus posibilidades en la cocina.

 

Por encima de lo anecdótico de la cifra, consumir entre 350 y 500 kilos de cebolla al mes, dependiendo del momento del año, nos parece un dato muy revelador para definir la cocina que hacemos en Lakasa. Una cocina elaborada, cimentada en sofritos, bresas, rehogados, pochados, estofados, fondos y salsas, muy apegada a las bases de la cocina, donde la cebolla juega un papel protagonista fundamental.

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