Comencemos por una definición: lardo es una palabra italiana que significa tocino y Colonnata es un pueblo situado en Carrara, en la bella Toscana, afamado por sus yacimientos de mármol, tan prestigiosos en todo el mundo.
La mejor carne del mar, una manera de describir el atún rojo, a la que, sin duda, nos apuntamos.
Nos costaría decidir si en lakasa el placer por trabajar el espárrago se debe a su sabor o bien a la manera en cómo lo adquirimos a través de nuestra relación personal con un productor en Tudela.
Estos días estamos metidos de lleno en el lanzamiento de la nueva carta. Y hoy, en el blog, os mostramos las primeras imágenes de los platos que vamos consiguiendo.
"...Muchas gracias por la confianza depositada en nuestra marca y por haberse decidido por nuestro SelfCookingCenter whitefficiency. Nuestro aparato le apoyará fiablemente en su quehacer culinario no solo ejecutando por usted tareas rutinarias como la vigilancia y la regulación de la cocción, sino poniendo a su disposición –con la simple pulsación de una tecla- la valiosa experiencia y los conocimientos acumulados por nuestros profesionales a través de los años…