La discusión empezó en la cocina: “Venado y ciervo es lo mismo” “No. Yo creo que todos los ciervos son venados, pero el venado engloba a otras especies”. Puesto sobre la mesa el conflicto, nos metimos en Internet. Y efectivamente: “Venado (del latín ven?tus, ‘caza’) es el término culinario para la carne procedente de miembros de la familia de los cérvidos.”
Asombro: Sorpresa, pasmo, admiración grande. Lo que causa gran admiración o extrañeza.
Def. novedad: Lo que sorprende por su carácter diferente y generalmente estimulante o inspirador.
La caza mayor llega a Lakasa:
Continuaremos ofreciendo nuestra experiencia.
Que tengáis un feliz día...
“El guiso para ser tal, es decir, un plato importante y hasta excepcional, precisa de una atención, de un tiempo y de un pulso culinario que parecen excluidos para siempre de los fogones públicos (…) Los restauradores tienen prisa, quieren servir el mayor número posible de cubiertos y no pueden ni quieren perder horas y horas en elaborar unos platos que requieren mucha paciencia y lentitud.”