No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Con la cámara Go Pro, hemos grabado la elaboración del tartar de gamo picante, además, empleamos la voz en off para explicar los pasos y comentar aspectos interesantes del plato.


Otra semana más, nos reafirmamos en una idea que nos ronda por la cabeza: la cocina es una de las profesiones más bonitas, divertidas, emocionantes y enriquecedoras del mundo. Os dejamos, a modo de imágenes, unos cuantos motivos recibidos esta semana para tener este sentimiento:

Todos los días Javi nos trae su pan recién horneado. Y siempre surge un pequeño espacio para la conversación. Hoy, hemos hablado del alveolo del pan:

 

La acelga roja es una variedad de acelga con un sabor más intenso y punzante. Begoña Tormo nos la presenta en el siguiente video.

En estos momentos, preparamos un plato con esta acelga acompañada de unos boletus salteados,  un sofrito y un praliné de anacardos.

El íntimo momento de la compra de setas, el instinto de un cocinero a flor de piel. La vista, los aromas, el tacto...


Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.