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Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

El Consejo de Administración de lakasa, como máximo órgano de decisión de esta Sociedad, acuerda convocar a la Junta General de Clientes y Amigos para presentar sus cuentas anuales y el informe de gestión correspondiente al ejercicio gastronómico del 2014.

Un perspectiva poco conocida del Restaurante Diverxo. Javi, su director de sala, nos sentó a la mesa y compartió su experiencia al mando de la sala de uno de los lugares más vigilados y analizados de la ciudad.

La temporada de caza, un momento capital en la cocina de Lakasa. Tórtola, grouse, paloma y corzo ya están presentes en nuestro recetario.

Higinio, nuestro proveedor de la caza, nos lo cuenta:

Os ponemos en situación: El Equipo Navazos lo constituye un grupo de amantes de los generosos andaluces que buscan y seleccionan botas por bodegas de Jerez y Montilla para su posterior embotellado y comercialización. Dentro del mundillo, son vinos reconocidos por ser finos, complejos y de una enorme personalidad.

«No half measures» (Nada a medias). La frase está sacada de Breaking Bad, la serie con las mejores críticas de la historia de la televisión, y transmite una idea clara: nunca quedarse a medias; si te dedicas a algo, hazlo al cien por cien, con toda tu alma. A esta idea y a esta serie nos entregamos en el noticiero de noviembre, cargados de los ingredientes necesarios para atrapar a la audiencia. Nos echamos a perder, de la mejor manera que sabemos: ¡cocinando!

Es evidente que el noticiero de este mes de noviembre, inspirado en la serie televisiva Breaking Bad, ha sido a efectos visuales uno de los más logrados hasta la fecha. Tras el montón de halagos recibidos por este trabajo, nos parece interesante dejar una recopilación de las fotos y las ilustraciones realizadas durante su confección.

El fotógrafo y responsable artístico de la sesión fue David de Luis, y las ilustraciones corrieron a cargo de Luis Frutos. Los dos son más que amigos de lakasa y su ayuda ha sido impagable durante este tiempo. De su profesionalidad que hablen sus fotos y sus dibujos...

 

Inauguramos sección en el blog con el nombre En "kasa" de... que nos llevará a visitar colegas para conversar acerca de este mundo de la gastronomía.

Y empezamos con todo un main course: Sacha, cocinero y propietario del restaurante que lleva su nombre. 

Así se las gasta nuestro Abél cuándo le pides un café...

Sacamos de nuevo los micrófonos a la sala para dar la palabra a esa señora a la que todos queremos seducir, a Doña clientela. En esta ocasión buscamos conocer su opinión acerca del binomio cocina-sala; qué grado de satisfacción espera de cada uno de ellos en su experiencia gastronómica; y que nos lo exprese con un valor porcentual.

  • Sinceramente, tenemos que reconocer nuestra sorpresa por el equilibrio en las opiniones. La media recogida en la votación es la que mostramos en la foto. La afirmación de que esto es un restaurante y lo más importante es comer bien comienza a ser tan cierta en estos tiempos actuales como la necesidad de sentirnos bien tratados.
  • La importancia de la sala cada vez es mayor, lo cual nos alegra, y juega un papel crucial en la valoración que realiza un comensal de su experiencia en un restaurante.

Nos encantaría conocer más opiniones. ¿Te animas? Gracias...

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