En la colaboración semanal en la Cadena Ser, hoy hablamos del trato hacia el cliente en un restaurante:
Desde las 9:00 de la mañana, ofrecemos una propuesta diseñada para cada franja horaria, en un espacio de mesas altas y luz natural
La ilusión por disponer de unas mejores instalaciones motivó el cambio de ubicación. Hemos decidido crecer, pero sin perder nuestra esencia
El artículo que publicamos en el diario digital El Huffington Post
Para alcanzar el "plato exquisito" hay que pasar por el planeta "producto excelente". No hay tutías. Hoy hablamos de proveedores y de sus productos, uno de los patrimonios más destacables en un restaurante. No hay mejor pista para calibrar la calidad de un establecimiento que atender a la impronta de sus abastecedores. Gran parte de lo que sabemos los cocineros se lo debemos a ellos, ensanchan nuestro mundo. Elegir bien a los proveedores que nos acompañen en el camino será una de las decisiones que marcarán nuestra trayectoria.
ANTONY LLEGA A LAKASA CON SU ‘CEREMONIA DEL QUESO’
El Noticiero del verano Lakasa del arte
Los vinos de Orly Lumbreras…
Y de Rubén Díaz; ambos somos RuBoR Viticultores, y esto que ahora lees, y que espero que puedas disfrutar y sentir, son nuestros sueños, nuestra pasión, nuestros vinos.
Vinos que son sentimiento, agricultura orgánica, sensaciones que surgen al escuchar el susurro del campo, trasmitiendo lo que nos regala la planta.
Desde el corazón de Gredos, centrados en Cebreros (Ávila).
Hablamos con nuestro maestro, Iñaki Camba, de carne de caza, de gastronomia y otros asuntos importantes de la vida.
Víctor de la Serna es uno de los periodistas gastronómicos de referencia en nuestro país. Os dejamos en diferentes entregas la charla que mantuvimos con él entorno a la cocina y su actualidad.