No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Este lunes @macarfiguide presentó en Bilbao su listado de restaurantes Macarfi 2022.

Este mes, Maite, nuestra camarera en Lakasa, responde a nuestro "kuestionario".

La Academia Madrileña de Gastronomía, en la V edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid, ha condecorado a Lakasa dentro de la categoría de mejor Desarrollo Digital del año 2021.

A la hora de crear la oferta en Pa´kasa, decidimos presentar todos los platos sellados y envasados en una mezcla de gas inerte con una composición de 80% nitrógeno y 20% de CO2.

 Toda la información para terminar el menú de navidad.

Conocemos a nuestro "ekipo". Este mes, responde al cuestionario Make Ávila, la responsable de las reservas en Lakasa.

En estos tiempos difíciles, queremos transmitir seguridad y confianza a nuestros clientes a través de todos los protocolos implementados en la actividad diaria, tanto en Lakasa como en Fokacha.

Nuestro sentir acerca de la situación que vivimos. Un texto que nos pidió la Academia Madrileña de Gastronomía

Con estas circunstancias, tanto en Fokacha como en Lakasa nos planteamos crear una linea de comida para llevar. Hemos querido saber la opinión de la comunidad en Twitter acerca de estos servicios. Como es costumbre, las respuestas han sido muy enriquecedoras y nos aclaran el camino. Una vez más, ¡GRACIAS!

Hemos participado en un reportaje dirigido y guionizado por el presidente de la división de Gastronomía de Vocento, Benjamín Lana, para ste prestigioso congreso.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.