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Lakasa en twitter

Desde la sección que poseen Los Gastrogatos en el periódico El Confidencial nos llega este artículo de lakasa que dejamos a continuación en su integridad:

El programa Las mañanas de Federico, de esradio, tiene un apartado en el que disertan acerca de gastronomía de la mano de Alberto Fernández. En esta ocasión han hablado de lakasa. Bienvenido sea.

José Carlos Capel es uno de los críticos gastronómicos más veteranos y con mayor prestigio dentro del mundillo culinario. Entre sus méritos se encuentra ser creador y presidente del congreso internacional Madrid Fusión, que se celebra cada año en la capital. Es miembro de la Academia Española de Gastronomía y autor de cuarenta y ocho libros de literatura gastronómica y de cocina. Semanalmente, en el suplemento El viajero de el diario El Pais, Capel elabora una crítica que tiene una gran trascendencia. En esta ocasión, puso el foco y la pluma sobre el restaurante lakasa. Traemos íntegra la cita y os dejamos el enlace de la publicación.

Entretanto magazine es una web que, a modo de coral, canta las actividades de ocio y cultura de la actualidad. Y se han fijado en lakasa. Como ya es habitual, en esta sección de nuestra web, que llamamos cómo nos ven..., traemos el texto en su integridad, además de los enlaces a la web y al artículo.

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Han realizado un reportaje en el diario 20 Minutos, con el título Comer con los ojos y en las redes sociales, en el que señalan las buenas migas que hacen hoy en día las redes sociales y la cocina. Cómo los profesionales aprovechan las posibilidades de Internet para explicar qué hacen y cómo lo hacen, pero también para darse la mano con sus clientes y seguidores, presentes y futuros.

Os dejamos en su integridad el artículo de la revista Traveler que mete de lleno el steak de Lakasa en el listado de los mejores de España. 
 
 
 
Una vez más, en la sección cómo nos ven..., una referencia elaborada por la gente en la Red acerca de su experiencia en lakasa. Para nosotros, supone una excelente oportunidad de conocer su opinión. Es el denominado feedback. Aprendemos mucho con ello y ese es el motivo de traerlo aquí.
A nivel humano, una las experiencias más reconfortantes que vivimos en el restaurante se produce cuando una persona entra como cliente y sale como colega. Uno de esos casos fue Carlos Jimeno. Muestra de su talante ha sido el obsequio que nos hizo para nuestro primer aniversario.

 

 Nos han dedicado un post en El jardín de Punt, un blog de gastronomía que tiene la intención de ser una guía de restaurantes. Los contenidos del blog son ámplios y muy cuidados. En referencia al post realizado sobre lakasa, hacen un relato bastante pormenorizado de su experiencia en nuestro restaurante.

El asunto de los blogs y, por centrar el tema, los de temática de cocina comienza a ser un bosque tan frondoso que requiere de gran esfuerzo caminar por sus senderos para descubrir vegetación interesante. Son los tiempos, que así corren.

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