No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Nuestro sentir acerca de la situación que vivimos. Un texto que nos pidió la Academia Madrileña de Gastronomía

Con estas circunstancias, tanto en Fokacha como en Lakasa nos planteamos crear una linea de comida para llevar. Hemos querido saber la opinión de la comunidad en Twitter acerca de estos servicios. Como es costumbre, las respuestas han sido muy enriquecedoras y nos aclaran el camino. Una vez más, ¡GRACIAS!

Hemos participado en un reportaje dirigido y guionizado por el presidente de la división de Gastronomía de Vocento, Benjamín Lana, para ste prestigioso congreso.

 

 

Un espacio acondicionado con cristaleras correderas y techo retractil.

Después de tomar la decisión de suspender la actividad en nuestros restaurantes Lakasa y Fokacha a causa del positivo por COVID-19 de dos componentes de nuestro equipo, queremos puntualizar el momento que nos encontramos y los pasos que vamos a seguir.

De acuerdo a la normativa sanitaria, y por el bien común, informamos a nuestros clientes de los requerimientos necesarios para acceder al establecimiento:

Nos han entrevistado en la Cadena COPE para opinar acerca de alcance del #Covid_19 en nuestra profesión y aportar una receta rica y sencilla para estos días

Nos ha entrevistado la televisión alemana ARD para conocer el estado en que se encuentra el restaurante y cuáles son nuestras expectativas.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.