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Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Desde la plataforma Vodafone nos pidieron contar nuestro día a día en la cocina y la comunicación. Os dejamos el artículo escrito en su web:

 

Carlos Maribona, crítico gastronómico en el diario ABC, nos dedicó una entrada en su blog Salsa de Chiles. Aquí os la dejamos en su integridad:

Desde la sección que poseen Los Gastrogatos en el periódico El Confidencial nos llega este artículo de lakasa que dejamos a continuación en su integridad:

El programa Las mañanas de Federico, de esradio, tiene un apartado en el que disertan acerca de gastronomía de la mano de Alberto Fernández. En esta ocasión han hablado de lakasa. Bienvenido sea.

José Carlos Capel es uno de los críticos gastronómicos más veteranos y con mayor prestigio dentro del mundillo culinario. Entre sus méritos se encuentra ser creador y presidente del congreso internacional Madrid Fusión, que se celebra cada año en la capital. Es miembro de la Academia Española de Gastronomía y autor de cuarenta y ocho libros de literatura gastronómica y de cocina. Semanalmente, en el suplemento El viajero de el diario El Pais, Capel elabora una crítica que tiene una gran trascendencia. En esta ocasión, puso el foco y la pluma sobre el restaurante lakasa. Traemos íntegra la cita y os dejamos el enlace de la publicación.

Entretanto magazine es una web que, a modo de coral, canta las actividades de ocio y cultura de la actualidad. Y se han fijado en lakasa. Como ya es habitual, en esta sección de nuestra web, que llamamos cómo nos ven..., traemos el texto en su integridad, además de los enlaces a la web y al artículo.

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Han realizado un reportaje en el diario 20 Minutos, con el título Comer con los ojos y en las redes sociales, en el que señalan las buenas migas que hacen hoy en día las redes sociales y la cocina. Cómo los profesionales aprovechan las posibilidades de Internet para explicar qué hacen y cómo lo hacen, pero también para darse la mano con sus clientes y seguidores, presentes y futuros.

Os dejamos en su integridad el artículo de la revista Traveler que mete de lleno el steak de Lakasa en el listado de los mejores de España. 
 
 
 
Una vez más, en la sección cómo nos ven..., una referencia elaborada por la gente en la Red acerca de su experiencia en lakasa. Para nosotros, supone una excelente oportunidad de conocer su opinión. Es el denominado feedback. Aprendemos mucho con ello y ese es el motivo de traerlo aquí.
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