No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Cuarta entrega de El Noticiero de lakasa, que anuncia las frescas novedades de junio y, de paso, recuerda el buen sabor de boca que mayo dejó.

Presentamos otra nueva entrega de lakata en lakasa. En esta ocasión con la cata de dos vinos.

Detrás de cada cóctel hay una elaboración, hay unas manos, unos instrumentos, una mezcla, hay una apariencia, un gesto... Detrás de cada mojito hay una historia, como la que viene a contarnos hoy nuestro camarero Jon acerca del mojito en lakasa

Inauguramos una nueva sección en nuestro blog denominada lakata en lakasa.

Os presentamos, otro mes más, el noticiero de lakasa, donde compartimos el balance del mes acaecido y contar los acontecimientos que el próximo nos traerá. Ya avisamos que mayo viene para chuparse los dedos.

Una nueva entrega de la serie Un café con… El espacio donde mostramos breves encuentros con gente que nos parece afín a lakasa: conversaciones interesantes que nos apetece compartir.

En lakasa creemos que un mayor conocimiento del producto posibilita alcanzar unos mejores resultados y, por lo tanto, lograr una mayor satisfacción tanto personal como profesional. Conocer para poder amar, que dijo algún clásico.

Los vinos de Jerez son unos de los grandes patrimonios gastronómicos de nuestro país. Una botella de estos vinos encierra en su interior todo un legado de conocimientos, trabajo y solera que es muy interesante conocer.

La despedida de lakaza en lakasa está siendo memorable. Este fin de semana la damos por finalizada.

Pocas veces una despedida sabe tan bien. Los restaurantes Arce y lakasa homenajeamos juntos en su adiós a la temporda de caza.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.