Su cualidad más destacable es la versatilidad. Con la garnacha se obtienen tanto vinos ligeros como de medio cuerpo y, también, vinos bien estructurados.
Placeres Mundanos fue un programa de radio dirigido por Orlando Lumbreras. A lo largo de una distendida charla, un invitado del mundo de la gastronomía se abría acompartir aspecto de su vida profesional, y personal, mientras,, a la vez intercalaba música que había seleccionado. Tras siete años de su final, hoy celebramos el regreso de aquel programa.
Hace unos días, pedimos opinión a través de las redes sociales acerca de posibles aderezos que acompañen bien al chocolate.
Este mes, Maite, nuestra camarera en Lakasa, responde a nuestro "kuestionario".
La Academia Madrileña de Gastronomía, en la V edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid, ha condecorado a Lakasa dentro de la categoría de mejor Desarrollo Digital del año 2021.
A la hora de crear la oferta en Pa´kasa, decidimos presentar todos los platos sellados y envasados en una mezcla de gas inerte con una composición de 80% nitrógeno y 20% de CO2.
Toda la información para terminar el menú de navidad.
En estos tiempos difíciles, queremos transmitir seguridad y confianza a nuestros clientes a través de todos los protocolos implementados en la actividad diaria, tanto en Lakasa como en Fokacha.