Maite

maite lakasa sin

  Maite, cuánto tiempo llevas trabajando en la profesión.

Uff!!! Demasiado…

Qué es lo que más te gusta del oficio de sala.

El contacto con el cliente; el que cada día te enfrentas a algo distinto, el dinamismo…

Qué cualidades te definen como profesional.

La genuinidad, espontaneidad y versatilidad.

Qué valores destacarías de Lakasa.

El cuidado máximo por el cliente desde que este entra hasta que sale.

Qué aspectos debemos mejorar en el restaurante.

Siempre hay aspectos que mejorar en el día a día, pero siempre tratamos de ser autocríticos y de esforzamos para aprender de nuestros errores.

Si no trabajaras aquí, ¿vendrías aquí como cliente? ¿Por qué?

Si, claro… siempre que puedo vengo. ¡Me encanta!

Qué plato te gusta más de ¨Lakarta¨.

¡¡¡Las manitas, sin dudarlo!!!

Qué tanto por ciento crees que le dan los clientes a la cocina y a la sala al evaluar su experiencia en nuestro restaurante.

50% - 50%.

Qué recordarás de este tiempo en Lakarta dentro de unos años.

El esfuerzo, la constancia y sobre todo a mis compis.

¿Piensas que Lakasa marcará el camino en tu carrera profesional?

Espero que marque el final, yo ya me quiero jubilar para irme a Benidorm a bailar los pajaritos…