Entrantes

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de Lakasa

Ración: 11.80€ Media ración: 6.80 €

Fiambre "kasero" de callos con pipas de calabaza

Partimos de un guiso de callos a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico y original.

Ración: 11.00€ Media ración: 6.00 €

Pez limón en crudo con jugo de manzana y lima

jenjibre y piñones

Ración: 23.80€ Media ración: 14.00 €

Verduras primaverales salteadas

con crema ligera de anacardos

Ración: 18.60€ Media ración: 11.00 €

Gambas cristal fritas

con mayonesa de lima

Ración: 12.50€ Media ración: 7.00 €

Espárragos blancos y verdes

con su jugo emulsionado

Ración: 19.80€ Media ración: 10.50 €

Lomo de caballa ahumada con corujas y encurtidos

Ración: 13.80€ Media ración: 7.50 €

Principales

Corvina gaditana macerada en achiote

Corvinita pibil, la hemos llamado

Ración: 29.80€ Media ración: 15.50 €

Lomo de urta gaditana al horno

con pisto

Ración: 29.50€ Media ración: 15.50 €

Calamarcito gallego de anzuelo

Con cebolla pochadita.

Ración: 12.50€

Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro

Es alta cocina. No extraña el éxito que este plato cosecha en la mesa.

Ración: 22.50€ Media ración: 15.00 €

Lomo alto de vaca madurada 40 días

Asado a las brasas y acompañado de verduras asadas patatas.

65 € /kg

Entrecotte de vaca madurado 40 días

con escalivada y patatas fritas

Ración: 28.80€ Media ración: 15.00 €

"Tartaccio" de ternera de pasto

con mostaza de dijon, alcaparras y brotes

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lomo de corzo asado y lacado con mole poblano

y cebolletas especiadas

Ración: 31.00€ Media ración: 16.00 €

Gallo celta estofado con carabineros

Ración: 26.80€ Media ración: 14.50 €

Ademas, hoy tenemos...

Dados crudos de lomo de atún rojo con gazpacho de aguacate

y cebolla encurtida

Ración: 28.80€ Media ración: 15.00 €

Mormo de atún rojo encebollado

Ración: 23.50€ Media ración: 12.00 €

Ventresca de atún rojo asada con piparras fritas

Ración: 36.80€ Media ración: 19.50 €

Semi salazón de tarantelo de atún rojo

atún salvaje de la almadraba

Ración: 18.80€ Media ración: 10.00 €

Longueirón de Corrubedo a la brasa

Con salsa de ajo negro

Ración: 4.90€

Guiso de caracoles

con morros de ternera

Ración: 22.50€ Media ración: 12.00 €

Zamburiñas gallegas a la plancha

con aceite de chalotas

Ración: 21.00€ Media ración: 14.00 €

Solomillo Wellington (sólo los sábados al mediodía)

Ración: 26.00€ Media ración: 14.50 €

Steak tartar (Sólo los viernes y los sábados al mediodía)

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lo Dulce

Tabla de quesos franceses (por el afinador Bernard Antony)

Ración: 18.70€ Media ración: 10.00 €

Lingote de tocino de cielo

con chantilly de wasabi

Ración: 9.50€

Mousse de chocolate, flor de sal y aceite

con pan de especias

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Tarta de limón

Con merengue tostado

Ración: 8.00€ Media ración: 5.00 €

Tarta de queso Idiazabal

De las mejores que hemos probado.

Ración: 7.80€

Milhojas de mousse de crema catalana

Con fruta de la pasión

Ración: 8.80€ Media ración: 5.00 €

Helados y sorbetes "kaseros"

En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.

 

Ración: 6.50€ Media ración: 4.00 €

Flan con leche de oveja y huevos de corral

La receta de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados

 

Ración: 7.50€

Plato de fruta de temporada

Ahora, mango con tahini y lima

Ración: 6.50€ Media ración: 4.50 €