Entrantes

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de Lakasa

Ración: 11.80€ Media ración: 6.80 €

Cecina de buey

del restaurante El Capricho

Ración: 18.80€ Media ración: 10.00 €

Fiambre "kasero" de callos con pipas de calabaza

Partimos de un guiso de callos a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico y original.

Ración: 11.00€ Media ración: 6.00 €

Lubina salvaje en crudo

con lima, manzana verde, jengibre y piñones

Ración: 23.50€ Media ración: 14.00 €

Verduras de verano salteadas

con crema ligera de anacardos

Ración: 18.60€ Media ración: 11.00 €

Salmorejo clásico

Con langostinos aliñados de Sanlucar

Ración: 16.80€ Media ración: 9.00 €

Gazpachuelo de bonito del norte con piparras

Una visión renovada de un marmitako frío

Ración: 17.80€ Media ración: 9.80 €

Mejillones de bouchot con salsa café de París

 

Ración: 19.50€ Media ración: 10.50 €

Mejillones de bouchot con ajo, hierbas y vino de uva godello

Ración: 17.80€ Media ración: 9.50 €

Principales

Corvina gaditana macerada en achiote

Corvinita pibil, la hemos llamado

Ración: 29.80€ Media ración: 15.50 €

Lomo de urta gaditana a la brasa

con ajada de tomate y verduritas.

Ración: 28.50€ Media ración: 15.00 €

Lomo de salmonete con sofrito

Y parmentier aromatizada de sus interiores.

Ración: 28.80€ Media ración: 15.00 €

Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro

Ración: 22.50€ Media ración: 15.00 €

Lomo alto de vaca madurada 40 días

Asado a las brasas y acompañado de verduras asadas patatas.

70 € /kg

Entrecotte de vaca madurado 40 días

con escalivada y patatas fritas

Ración: 28.80€ Media ración: 15.00 €

"Tartaccio" de ternera de pasto

con mostaza de dijon, alcaparras y brotes

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Foie fresco de pato a la plancha

con trufa dulce (terfezia mattirolomyces)

Ración: 28.80€ Media ración: 15.00 €

Molleja de ternera frita

con trintxat de patata y col y fondo de carne

Ración: 23.50€ Media ración: 14.50 €

Albóndigas de buey a la carbonara

Ración: 31.00€ Media ración: 16.00 €

Paloma torcaz asada como un "Coq au vin"

con setas, cebollitas, pasas y creme fraiche

Ración: 25.50€ Media ración: 13.00 €

Ademas, hoy tenemos...

Bogavante gallego asado a la brasa

con jugo escabechado de pimentón

Al peso, 75 € kilo

Guiso de pochas con codorniz engrasada

Ración: 18.50€ Media ración: 10.00 €

Solomillo Wellington

Solo lunes todo el día (bajo reserva) y viernes al almuerzo

Ración: 26.00€ Media ración: 14.50 €

Steak tartar

Solo lunes, todo el día, y viernes al almuerzo

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lo Dulce

Tabla de quesos franceses (por el afinador Bernard Antony)

Ración: 18.70€ Media ración: 10.00 €

Lingote de tocino de cielo

con chantilly de wasabi

Ración: 9.50€

Mousse de chocolate, flor de sal y aceite

con pan de especias

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Crema de melocotón asado

Con frutos rojos de Lozoya y hojaldre

Ración: 9.50€ Media ración: 5.00 €

Tarta de limón

Con merengue tostado

Ración: 8.00€ Media ración: 5.00 €

Tarta de queso Idiazabal

De las mejores que hemos probado.

Ración: 7.80€

Milhojas de mousse de crema catalana

Con fruta de la pasión

Ración: 8.80€ Media ración: 5.00 €

Helados y sorbetes "kaseros"

En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.

 

Ración: 6.50€ Media ración: 4.00 €

Flan con leche de oveja y huevos de corral

La receta de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados

 

Ración: 7.50€