No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

 

Nace un nuevo proyecto en la comunicación de Lakasa. 

 

De toda la vida hemos sentido como la cocina genera, más allá del de alimentar, otros numerosos beneficios colaterales. Una de esas suertes tiene que ver con los afectos que se despiertan durante el ejercicio de la profesión.

De la mano de Nacho López Llandres. la idea de este podcast es poner esos nexos sobre la mesa y, a través de diálogos con personajes de interés del mundo de la gastronomía, enriquecernos de ese fantástico valor.

Empezamos por todo lo alto. Traemos a Luis Alberto Lera, cocinero y propietario del restaurante Lera, en Zamora, para hablar con César acerca del controvertido momento que vive la carne de caza en la actualidad, de la diferencia de cocinar en un entorno urbano y uno rural y otros temas de mucho, mucho interés. 

Esperamos que os guste.

 

 

Puedes escuchar también estos podcasts de Lakasa en:

 

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.