Buñuelitos de queso Idiazabal
Fiambre de callos con pipas calabaza
Mollete "Espeto", con Pringá (homenaje a @misterespeto en RRSS)
Mollete con sobrasada, Idiazabal y miel
Mollete con butifarra de Rovira, mahonesa de hierbas y pimiento
Corvina en dados macerada en achiote, naranja sanguina y cilantro
Alcachofas confitadas con su brandada y papada
Callos de Buey "El Capricho"
Lomo de vaca curado 40 días, escalivada y patatas (2 pers.)
Precio por kilo
Aleta de raya con mojo y pimientos asados
Ensalada de Caballa ahumada, crema de yogur, encurtidos y corujas
Revuelto de perretxicos con huevo campero
Foie gras "Rosina" en escabeche de verduras
"Tartaccio" de solomillo (Guikar, Oiarzun) con mostaza y tomillo
Tabla de 4 quesos afinados por la familia Antony en Alsacia
Queso entero "Saint Marcellin Fermier", afinado por J.F Antony.
Milhojas de mousse de crema catalana con fruta de la pasión
Flan de leche de oveja
Tarta de queso (sabe a queso)
Tarta de chocolate con perfume de mandarina
Crumble de manzana con crema de leche
Helados
Cobertura de chocolate a 70% o Lías de vino blanco o Miel de Brezo
Sorbete
Manzana de Caserio o Cítrico ( limón verde, jengibre, hierbaluisa)
Milhojas de hojaldre con chantillí de canela
Tarta de whisky