El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Verduras asadas

Con chistorra y huevo de codorniz

Alérgenos : Frutos secos, Huevos
Adecuado para dietas : Celiacos

Verduras que adquirimos de productores locales, todas en temporada y ecológicas. En este enlace, te presentamos a nuestro proveedor.

veduras Lakasa ok

 

Cocinamos las verduras en el Josper, una parrilla de carbón que gracias a su diseño realiza funciones de horno. Las altas temperaturas que el horno emplea durante el cocinado junto con el uso del carbón como combustible aportan unos matices muy particulares al sabor de las verduras.

 

Josper lakasa

Una vez asadas las verduras, antes del emplatado final, las aderezamos con una picada de ajo, tomate y avellanas. terminamos por acompañar con un trocito de chistorra y un huevo de codorniz pochado.

 

View the embedded image gallery online at:
http://www.lakasa.es/es-verduras-asadas-51#sigProId195c9142a4

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Verduras asadas

  • Coliflor
  • Brócoli
  • Chirivía
  • Zanahoria
  • Acelga roja
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomate
  • Avellanas
  • Huevo de codorniz
  • Vinagre
  • Chistorra

Verduras asadas paso a paso

  1. Limpiamos y cocinamos todas las verduras, dejándolas a un punto al dente; las reservamos.
  2. Preparamos una picada con ajo, tomate asado y con avellanas fritas.
  3. Escalfamos los huevos de codorniz.
  4. A la hora del pase, damos un golpe final de asado a las verduras en el horno Josper, junto con la historra; aderezamos el conjunto con la picada y acompañamos del huevo de codorniz.
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.