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El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Tartar de corzo

Con tomate semi seco, mostaza savora y estragón

Un día, con la cámara GoPro, nos grabamos elaborando la receta. 

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Tartar de corzo

  • Lomo de corzo
  • Cebolla roja
  • Cebollino
  • Mostaza
  • Aceite de oliva
  • Tomate seco
  • Tomillo
  • Estragón

Tartar de corzo paso a paso

  1. Picar el lomo de corzo y aderezarlo con la cebolla roja en brunoise, el cebollino, mostaza savora, tomate seco y aceite de oliva; poner de sal, de pimienta y de estragón picado al gusto.
  2. Una vez en el plato, coronar el tartar con unas hojas de tomillo picaditas y, con la ayuda del soplete, tostar muy ligeramente la superficie.
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