Las bienaventuranzas cumplidas de Tomás Moro
• Bienaventurados los que saben reírse de sí mismos…porque tendrán diversión para rato con este nuevo formato del noticiero.
• Bienaventurados los que saben escuchar y callar…aprenderán historias fascinantes sobre el queso con la décima tabla de Antony.
• Bienaventurados los que saben valorar sabiamente las cosas pequeñas y de manera serena las cosas importantes… llegarán lejos a la hora de disfrutar del espárrago blanco, de pescados como el pez limón, de los arroces como el de colmenillas, foie y aroma de amontillado…
• Bienaventurados los que son suficientemente inteligentes como para no tomarse en serio… apreciarán la primera entrevista mundial a un atún rojo, que encontrareis en el mencionado noticiero.
• Bienaventurados los que saben distinguir un carpaccio de corzo de un pichón relleno en hojaldre y de un chipirón con salsa de ajo negro…porque evitarán muchos inconvenientes.
• Bienaventurados los que saben disfrutar del repertorio de bodegas y denominaciones poco frecuentes de la selección de vinos por “kopas” … lograrán pasar un buen rato.
• Bienaventurados los que gustan disfrutar con la gastronomía, los que aprecian a la buena gente, los que encuentran un lugar al que deseen volver…habrán llegado a lakasa.
Este mes para finalizar, traemos la primera entrevista mundial a un atún rojo. Os invitamos a que disfrutéis de todo esto y mucho más en el nuevo noticiero. No os quedéis sin ello...
Feliz mes de mayo.