El Noticiero de Lakasa en la primavera del 2023

 

En primavera, NO habrá sorpresas en Lakasa. Haremos lo de siempre: cuidar de aquel que entre por nuestra puerta.

Traeremos las verduras del momento; buscaremos pescados ahora de temporada; habrá novedades en el cerdo ibérico y en los postres.

Cada plato que llegue a la mesa será la mejor versión de nosotros,
en primavera, ¡y siempre!

 

 

 

 

 VUELVE LA CEREMONIA DEL QUESO

 

LAKASA MENU

Los próximos 12, 13 y 14 de junio. En breve,daremos toda la información.

 
 Está por decidir si alucinamos más con el sabor de esta presa o con la apuesta por la calidad que hace Maxi, el productor.
Aquí, la información de esta presa y el plato que elaboramos con ella.

 

VIDEORRECETA DE LA TARTA DE LIMÓN

 

En "Lakarta", compartimos la receta al detalle"

 
 

En "Lakarta", compartimos la receta al detalle"

 

 

  RESERVAS

 

platos lakasa

 
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.