No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Cada día es más difícil definirse en la cocina. A la pregunta sobre qué clase de cocina hacemos, surge la duda de fijar la significación de nuestro trabajo y terminamos resolviendo el enigma con la afirmación: “una cocina de mercado”.

En días pasados, un equipo de Canal Cocina vino a realizar una grabación sobre el restaurante Lakasa para su programa Qué se cuece. Os dejamos un pequeño video con el extracto del programa:

A un buen amigo nuestro, José Agulló, el favor de los vientos le llevó hasta Colombia. Apasionado de los asuntos del comer, José se lanza en estos días a la aventura de abrir un garito en aquellas tierras, de nombre Chamberí

Presentamos una nueva sección de la web de Lakasa: un café con… . Un espacio donde emitiremos pequeñas charlas y encuentros con gente de interés que guarda una relación con Lakasa y guarda alguna relación con nuestro día a día.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.