La escena gélida de una cocina vacía que almacena utensilios embalados y una sala decorada de espacios deshabitados y mesas arrinconadas se torna al instante en jolgorio con los abrazos de bienvenida que dibujan la cariñosa imagen del rencuentro. Sí, queridos amigos, ¡ya estamos de vuelta!
ültimo video de la temporada, con su despedida y sus homenajes.
Volvemos el 29. ¡Feliz verano!
Hace unos días, tuvimos en nuestra mesa a Antonio Jesús Gras, cocinero de profesión. Nos deleitó su discurso y el conocimiento que le pone a estas cosas del comer. Su blog es un buen reflejo de ello y allí dejó constancia de su visita a lakasa.
sorprender.
(De sor-, y prender).
1. tr. Coger desprevenido.
2. tr. Conmover, suspender o maravillar con algo imprevisto, raro o incomprensible.
...Qué suerte trabajar en una profesión capaz de provocar estas emociones...
Feliz día...