No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

 

Comienza abril, y aquí está el noticiero de Lakasa para contar de manera breve todas las novedades, las actividades y los nuevos productos que el mes nos depara. Abril promete ser apasionante.

Cada día es más difícil definirse en la cocina. A la pregunta sobre qué clase de cocina hacemos, surge la duda de fijar la significación de nuestro trabajo y terminamos resolviendo el enigma con la afirmación: “una cocina de mercado”.

En días pasados, un equipo de Canal Cocina vino a realizar una grabación sobre el restaurante Lakasa para su programa Qué se cuece. Os dejamos un pequeño video con el extracto del programa:

A un buen amigo nuestro, José Agulló, el favor de los vientos le llevó hasta Colombia. Apasionado de los asuntos del comer, José se lanza en estos días a la aventura de abrir un garito en aquellas tierras, de nombre Chamberí

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.