No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

En Boca de Todos "es un espacio conducido por Rafael Ansón, presidente de la Real Academia Española de Gastronomía. En el programa se muestra el interior de un restaurante de prestigio de nuestra geografía, seleccionado por la Real Academia: desde sus salones hasta su cocina."

Resulta que en plena meditación sobre lo acaecido en lakasa en el último mes nos enteramos, gracias a la ciencia, que el cerebro utiliza los mismos circuitos tanto para la boca como para las relaciones sociales. Nuestra experiencia afirma esta conexión. En lakasa, hemos intentado estimular la curiosidad de la gente para que disfrute del comer, y, a cambio, hemos recibido su amistad. He aquí nuestra aportación a la ciencia. 

 

Hoy, el espacio de este blog ya viene escrito. En realidad ha sido compuesto a lo largo del año por todos nosotros juntos: los que trabajamos, por un lado, y los que venís a hacer posible que todo esto pase, por otro.

A nivel humano, una las experiencias más reconfortantes que vivimos en el restaurante se produce cuando una persona entra como cliente y sale como colega. Uno de esos casos fue Carlos Jimeno. Muestra de su talante ha sido el obsequio que nos hizo para nuestro primer aniversario.
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.