No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

 

 

 
 
 
Una vez más, en la sección cómo nos ven..., una referencia elaborada por la gente en la Red acerca de su experiencia en lakasa. Para nosotros, supone una excelente oportunidad de conocer su opinión. Es el denominado feedback. Aprendemos mucho con ello y ese es el motivo de traerlo aquí.
Que nos gustan los quesos y su cultura hemos dejado constancia siempre que la ocasión se nos ha presentado. Hoy, aprovechamos la presentación de la nueva tabla de quesos para continuar compartiendo algunos conceptos a los que continuamos dándole vueltas:

La discusión empezó en la cocina: Venado y ciervo es lo mismo” “No. Yo creo que todos los ciervos son venados, pero el venado engloba a otras especies. Puesto sobre la mesa el conflicto, nos metimos en Internet. Y efectivamente: Venado (del latín ven?tus, ‘caza’) es el término culinario para la carne procedente de miembros de la familia de los cérvidos.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.