No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Hace unos días, tuvimos en nuestra mesa a Antonio Jesús Gras, cocinero de profesión. Nos deleitó su discurso y el conocimiento que le pone a estas cosas del comer. Su blog es un buen reflejo de ello y allí dejó constancia de su visita a lakasa.

sorprender.

(De sor-, y prender).

1. tr. Coger desprevenido.

2. tr. Conmover, suspender o maravillar con algo imprevisto, raro o incomprensible.

...Qué suerte trabajar en una profesión capaz de provocar estas emociones...

Feliz día...

cremoso, sa.

1. adj. De la naturaleza o aspecto de la crema.

Una sensación puede ser cremosa...

Los arroces cremosos de lakasa...

¡Feliz día!

 

 

El portal de gastronomía Gastroeconomy nos ha incluido dentro de su listado de gastronovedades en Madrid.  Una relación de 20 inauguraciones registradas desde finales de 2011 que, según sus propias palabras, espera resultar útil para sus lectores foodies y, además, reflejar las tendencias del momento en la capital.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.