No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Hablamos de esta técnica de sacrificado de origen japonés.

De repente, levantas la cabeza y ves a Nacho, tu jefe de cocina, mirando el brillo de un salmonete. Sabes que su mente está inquieta. "Chalota, vino, mantequilla, emulsión, reducción, potencia, sabor... Algo entre la nantesa y un beurre blanc", unas salsas históricas, casi olvidadas.

Mostramos la galeria de imágenes de la limpieza de una pieza de 70 kilos a su llegada a la cocina.

Dani es el propietario de Bardeni, un meatbar en Barcelona. Pese a no conocerle en persona, hi haber tenido la ocasión de visitar su casa, cada ocasión que escuchamos a este cocinero en los medios y en las redes, nos llaman la atención sus reflexiones acerca del mundillo culinario y la manera tan clara en que las expresa.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.