No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Complicidad Gastronómica es un blog de gastronomía escrito por Isaac Aguero, donde vierte sus experiencias culinarias. En esta ocasión, relata su visita a Lakasa.

Desde las 9:00 de la mañana, una sugerente propuesta, en una atmosfera ideal.

Hoy, la estrella es la gamba de Garrucha. Un gamba procedente de la costa almeriense, que vive a unos 600 metros de profundidad, donde, lejos de la claridad, se alimenta de corales. Estas circunstancias marcan su extraordinario sabor, de matices simultáneos entre dulces y marinos, y sus bellas tonalidades. Un productazo.

En Lakasa, estos días recibimos las primeras piezas de la temporada del bonito del norte. También conocido como atún blanco, este bonito pertenece a la familia de los túnidos, dentro de la especie thunnus alalunga.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.