No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

La pizza es un plato asociado a un país e, incluso, a una forma de comer. Bien elaborada merece sus justos elogios. Con semejante copyright, para nosotros es un reto conseguir de la pizza una elaboración que aporte distinción en nuestra carta. En Lakasa nos hemos puesto a ello.

Cada día es más difícil definirse en la cocina. A la pregunta sobre qué clase de cocina hacemos, surge la duda de fijar la significación de nuestro trabajo y terminamos resolviendo el enigma con la afirmación: “una cocina de mercado”.

Esta es nuestra apuesta. Internet nos abastece de unos medios de comunicación extraordinarios que nos permiten enriquecer la experiencia del cliente y, además, realizar mejor nuestro trabajo, unas sensaciones demasiado buenas para no volcarse en ellas.

De la manos de Luis Alcázar, de Blackpepper&Co, conocemos este masala con el que elaboramos nuestro guiso de jarrete de jabalí. 

Visitamos la Sierra de Gredos, para conocer de primera mano con Carlos Aramendi (@Aramendi_) un poquito más el apasionante mundo de las setas.

 

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.