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Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

La mejor carne del mar, una manera de describir el atún rojo, a la que, sin duda, nos apuntamos.

Nos costaría decidir si en lakasa el placer por trabajar el espárrago se debe a su sabor o bien a la manera en cómo lo adquirimos a través de nuestra relación personal con un productor en Tudela.

 

Estos días estamos metidos de lleno en el lanzamiento de la nueva carta. Y hoy, en el blog, os mostramos las primeras imágenes de los platos que vamos consiguiendo.

"...Muchas gracias por la confianza depositada en nuestra marca y por haberse decidido por nuestro SelfCookingCenter whitefficiency. Nuestro aparato le apoyará fiablemente en su quehacer culinario no solo ejecutando por usted tareas rutinarias como la vigilancia y la regulación de la cocción, sino poniendo a su disposición –con la simple pulsación de una tecla- la valiosa experiencia y los conocimientos acumulados por nuestros profesionales a través de los años…

Sin palabras, solo sensaciones...

 

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