La cerceta es un pato salvaje, descendiente del ánade real, pero de un tamaño sensiblemente más pequeño. Es un ave migratoria que, en el caso de las que llegan a lakasa, vive en las lagunas del Reino Unido y como toda carne de caza, el otoño es el mejor momento para su consumo, cuando ha engordado para pasar el invierno que se avecina.
Variedad
Hemos recibido numerosas preguntas relacionadas con el proceso de faisandage en las carnes de caza: los parámetros que llevamos a cabo, cómo elegimos las piezas, cuando consideramos que están en su momento óptimo para el consumo, etc. De esto va el video de hoy.
Buen fin de semana...
¿Y por qué? Porque nos gustan y porque nos apetece pasárnoslo en grande. Y el divertirse, es un asunto muy serio.
Mezclar.
1. tr. Juntar, unir, incorporar algo con otra cosa, confundiéndolos.
La mezcla del dulce de leche con la nata semimontada es uno de los pasos en la elaboración del postre de lakasa, el bosque goloso.
Son sensaciones que acontecen a diario en nuestra cocina.