No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Nos han entrevistado en la Cadena COPE para opinar acerca de alcance del #Covid_19 en nuestra profesión y aportar una receta rica y sencilla para estos días

Nos ha entrevistado la televisión alemana ARD para conocer el estado en que se encuentra el restaurante y cuáles son nuestras expectativas.

En Lakasa cerramos el restaurante durante las próximas dos semanas. Con esta decisión, nos sumamos a las medidas recomendadas por las instituciones oficiales para prevenir y contener la expansión del coronavirus y evitar factores de riesgo para la salud de clientes y trabajadores.

En su ranking anual, se preguntan si somos el restaurante con la mejor relación calidad-precio de Madrid.

En un hecho histórico para Lakasa, hemos apradinado la promoción de alumnos de la escuela de cocina Le Cordon Bleu de Madrid. A continuación, el discurso de César a los nuevos compañeros llegados a nuestra profesión.

Esta guía gastronómica cataloga los mejores restaurantes de la capital a través de una votación realizada por cocineros, periodistas especializados y embajadores de la propia publicación.

Dani es el propietario de Bardeni, un meatbar en Barcelona. Pese a no conocerle en persona, hi haber tenido la ocasión de visitar su casa, cada ocasión que escuchamos a este cocinero en los medios y en las redes, nos llaman la atención sus reflexiones acerca del mundillo culinario y la manera tan clara en que las expresa.

Lakasa, en los medios.

En consonancia con el espíritu 2.0 que siempre ha presidido Lakasa, abrimos canal en Ivoox para compartir archivos de audio relacionados con nuestra actividad gastronómica.

 

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.