No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Y para conocer el momento en que Lakasa se encuentra.

 

Bajo el seudónimo de Capitán Rábano, César Bustillo participa en la creación de contenidos en el blog Con un Par de Guindillas, donde ha plasmado su experiencia en Lakasa. A continuación, dejamos el contenido del post original en su integridad.

Complicidad Gastronómica es un blog de gastronomía escrito por Isaac Aguero, donde vierte sus experiencias culinarias. En esta ocasión, relata su visita a Lakasa.

César Martín y Marina Launay han logrado que su restaurante sea uno de los favoritos de Madrid. Él se supera cada día con platazos en los que la materia prima no conoce límites. Y ella logra que te sientas en 'Lakasa' como si fueses un habitual aunque sea tu primera vez. Sus colegas cocineros le citan constantemente por su dominio de la cocina de temporada y por lo a gusto que se está entre gente tan maja.

En el programa Zoom tendencias, un espacio semanal dedicado a destacar y analizar aquellas tendencias que marcan la forma de ser hoy en día.

El suplemento La Luna de Metrópoli, del diario El Mundo, ha elaborado un listado con los mejores steak de Madrid. Y allí estuvimos.

Desde la plataforma Vodafone nos pidieron contar nuestro día a día en la cocina y la comunicación. Os dejamos el artículo escrito en su web:

 

Carlos Maribona, crítico gastronómico en el diario ABC, nos dedicó una entrada en su blog Salsa de Chiles. Aquí os la dejamos en su integridad:

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.