No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

De acuerdo a la normativa sanitaria, y por el bien común, informamos a nuestros clientes de los requerimientos necesarios para acceder al establecimiento:

Nos han entrevistado en la Cadena COPE para opinar acerca de alcance del #Covid_19 en nuestra profesión y aportar una receta rica y sencilla para estos días

Nos ha entrevistado la televisión alemana ARD para conocer el estado en que se encuentra el restaurante y cuáles son nuestras expectativas.

En Lakasa cerramos el restaurante durante las próximas dos semanas. Con esta decisión, nos sumamos a las medidas recomendadas por las instituciones oficiales para prevenir y contener la expansión del coronavirus y evitar factores de riesgo para la salud de clientes y trabajadores.

En su ranking anual, se preguntan si somos el restaurante con la mejor relación calidad-precio de Madrid.

En un hecho histórico para Lakasa, hemos apradinado la promoción de alumnos de la escuela de cocina Le Cordon Bleu de Madrid. A continuación, el discurso de César a los nuevos compañeros llegados a nuestra profesión.

Esta guía gastronómica cataloga los mejores restaurantes de la capital a través de una votación realizada por cocineros, periodistas especializados y embajadores de la propia publicación.

Dani es el propietario de Bardeni, un meatbar en Barcelona. Pese a no conocerle en persona, hi haber tenido la ocasión de visitar su casa, cada ocasión que escuchamos a este cocinero en los medios y en las redes, nos llaman la atención sus reflexiones acerca del mundillo culinario y la manera tan clara en que las expresa.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.