Nuestra declaración de principios

  

Entrantes

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de Lakasa

Ración: 11.80€ Media ración: 6.80 €

Cecina de vaca de Astorga

Con un "toke" de pimienta

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Fiambre "kasero" de callos

Partimos de un guiso de callos elaborado a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico...

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Terrina de ternera de Aubrac e Ibérico puro

Con trufa uncinatum y salsa tártara

Ración: 23.00€ Media ración: 12.00 €

Mejillones de bouchot

con ajo, hierbas y vino gewurztraminer

Ración: 15.50€ Media ración: 8.50 €

Semisalazones

de solomillo ibérico y borriquete

Ración: 16.50€ Media ración: 9.00 €

Verduras de otoño salteadas

Sobre, quizá, el mejor mojo del mundo

Ración: 17.50€ Media ración: 9.50 €

Alcachofas confitadas

con su brandada y torreznos

Ración: 15.50€ Media ración: 8.00 €

Verdinas asturianas

con carabineros

Ración: 17.50€ Media ración: 9.00 €

Principales

Merluza gallega con berenjena a la brasa

y crema de ortiguillas

Ración: 28.50€ Media ración: 15.00 €

Lomo de salmonete con sofrito

Y parmentier de sus interiores.

Ración: 32.50€ Media ración: 17.00 €

Lomo de bonito del atlántico semi asado

Con escabeche amontillado y verduritas

Ración: 27.80€ Media ración: 14.50 €

Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro

Es alta cocina. No extraña el éxito que este plato cosecha en la mesa.

Ración: 19.80€ Media ración: 13.50 €

Lomo bajo de vaca asado en brasas

Acompañado de verduras ecológicas asadas

Ración: 26.80€ Media ración: 14.00 €

#lasrevolconasdeAdolfo con mollejas de ternera

Con setas y papada Ibérica confitada

Ración: 23.50€ Media ración: 12.50 €

Presa de ibérico puro asada

con chimichurri y patatas puente nuevo

Ración: 27.80€ Media ración: 14.00 €

Ternera de pasto salteada

con hierbas, ajo y trigueros

Ración: 25.50€ Media ración: 13.50 €

Pato azulón asado

con salsa de tomatillos verdes

Ración: 24.00€ Media ración: 12.00 €

Liebre a la royal (2018)

con su copa de Sauternes

Ración: 29.80€ Media ración: 16.00 €

Tartar de lomo de gamo

Con mostaza, estragón y tomate seco

Ración: 28.80€ Media ración: 14.50 €

Ademas, hoy tenemos...

Cuenco de centollo gallego

sobre crema de judías del Granxet

Ración: 15.80€

Aligote gallego (besugo blanco) marinado

con brotes y hierbas, almendras y granada

Ración: 18.80€ Media ración: 11.00 €

Boletus edulis salteados

con yema de huevo de corral

Ración: 25.50€ Media ración: 13.50 €

Pez limón en crudo con jugo de manzana y lima

jenjibre y piñones

Ración: 22.00€ Media ración: 13.00 €

Berberecho gallego XXL

abierto a la brasa

Ración: 21.00€ Media ración: 13.00 €

Guisante fresco del Maresme y lengua de jabalí

Con caldo de patata y jugo de carne

Ración: 21.80€ Media ración: 11.50 €

Solomillo Wellington (sólo los sábados al mediodía)

Ración: 26.00€ Media ración: 14.50 €

Steak tartar (Sólo los viernes y los sábados al mediodía)

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lo Dulce

Tabla de quesos franceses (por el afinador Bernard Antony)

Ración: 18.70€ Media ración: 10.00 €

Tarta de limón

Con merengue tostado

Ración: 7.50€ Media ración: 5.00 €

Tarta de queso

De las mejores que hemos probado.

Ración: 7.80€

Milhojas de mousse de crema catalana

Con fruta de la pasión

Ración: 8.80€ Media ración: 4.80 €

Choco-choco

Blanco y negro

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Helados y sorbetes "kaseros"

En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.

 

Ración: 6.50€ Media ración: 4.00 €

Flan con leche de oveja y huevos de corral

La receta del flan de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados

 

Ración: 6.80€

Plato de fruta de temporada

Ahora, mango con tahini y lima

Ración: 6.50€ Media ración: 4.50 €