Entrantes

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de Lakasa

Ración: 11.80€ Media ración: 6.80 €

Verdinas asturianas

estofadas con sepia

Ración: 18.50€ Media ración: 9.50 €

Fiambre "kasero" de callos

Partimos de un guiso de callos elaborado a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico...

Ración: 11.00€ Media ración: 6.00 €

Terrina de ternera de Aubrac e Ibérico puro

Con salsa tártara

Ración: 22.00€ Media ración: 11.00 €

Guisante fresco del Maresme y tendones de ternera

Con caldo de patata y jugo de carne

Ración: 21.80€ Media ración: 11.50 €

Foie de oca en terrina

Con gelatina de Marsala al huevo

Ración: 28.50€ Media ración: 14.50 €

Semisalazones

de solomillo ibérico y bocinegro

Ración: 17.00€ Media ración: 9.50 €

Espárragos blancos y verdes

con su jugo emulsionado

Ración: 19.80€ Media ración: 10.50 €

Erizos al natural

Sobre puerro pochado y bearnesa gratinada

Ración: 10.50€

Principales

Corvina gaditana a la brasa con sarmientos

con pimientos asados

Ración: 27.80€ Media ración: 14.50 €

Tartar de salmonete gallego

con su piel crujiente

Ración: 26.80€ Media ración: 14.50 €

Lomo de urta gaditana al horno

con berenjena a la brasa y crema de ortiguillas

Ración: 29.50€ Media ración: 15.50 €

Mero negro salvaje a la brasa

Con pisto 

Ración: 38.80€ Media ración: 19.50 €

Rodaballo salvaje gratinado

con mantequilla de hierbas

Ración: 38.80€ Media ración: 19.50 €

Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro

Es alta cocina. No extraña el éxito que este plato cosecha en la mesa.

Ración: 22.50€ Media ración: 15.00 €

Lomo alto de vaca madurada 40 días

Asado a las brasas y acompañado de verduras asadas patatas.

65 € /kg

Entrecotte de vaca madurado 40 días

con escalivada y patatas fritas

Ración: 28.80€ Media ración: 15.00 €

Presa de ibérico puro asada

con chimichurri y patatas puente nuevo

Ración: 27.80€ Media ración: 14.00 €

"Tartaccio" de ternera de pasto

con mostaza de dijon, alcaparras y brotes

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Gallo celta estofado

con carabineros

Ración: 26.80€ Media ración: 14.50 €

Ademas, hoy tenemos...

Lomo de bonito atlántico

marinado con wasabi fresco

Ración: 18.50€ Media ración: 10.00 €

Guiso de caracoles

con morros de ternera

Ración: 22.50€ Media ración: 12.00 €

Lomo de caballa ahumada

Con corujas y encurtidos

Ración: 13.80€ Media ración: 7.50 €

Solomillo Wellington (sólo los sábados al mediodía)

Ración: 26.00€ Media ración: 14.50 €

Steak tartar (Sólo los viernes y los sábados al mediodía)

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lo Dulce

Tabla de quesos franceses (por el afinador Bernard Antony)

Ración: 18.70€ Media ración: 10.00 €

Tarta de limón

Con merengue tostado

Ración: 8.00€ Media ración: 5.00 €

Tarta de queso Idiazabal

De las mejores que hemos probado.

Ración: 7.80€

Milhojas de mousse de crema catalana

Con fruta de la pasión

Ración: 8.80€ Media ración: 5.00 €

Helados y sorbetes "kaseros"

En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.

 

Ración: 6.50€ Media ración: 4.00 €

Flan con leche de oveja y huevos de corral

La receta de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados

 

Ración: 7.50€

Plato de fruta de temporada

Ahora, mango con tahini y lima

Ración: 6.50€ Media ración: 4.50 €