En Lakasa, abrimos la barra de martes a viernes a partir de las 9:00 h. y los sábado, a las 12:00 h.

Siempre de forma continuada, ofrecemos diferentes propuestas para cada franja horaria, dentro de un espacio de mesas altas y luz natural. 

 


Entre semana, comenzamos con los desayunos, para los que habilitamos una parte del restaurante, en donde poder disfrutar de un servicio atendido en la mesa.

 

Desayunos lakasa

desayunos lakasa 2


Entre horas, de 12:00 a 13:30 y a partir de las 16:00 hasta las 20:30, disponemos de una carta especial, con  alguno de estos platos que detallamos a continuación.

 

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de lakasa. Ideal para picar en la barra.

Ración: 11.00€ Media ración: 6.80 €

Mejillones de bouchot

con ajo, hierbas y vino gewurztraminer

Ración: 15.50€ Media ración: 8.50 €

Fiambre de callos con pipas de calabaza

Partimos de un guiso de callos a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico y original.

Ración: 9.80€ Media ración: 5.00 €

Cecina de vaca de Astorga

Con un poquito de pimienta.

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Verduras de primavera salteadas

Sobre, quizá, el mejor mojo del mundo

Ración: 17.50€ Media ración: 9.50 €

Chicharro amarillo en crudo

con aliño de lima, jengibre, apio, manzana verde y piñones

Ración: 14.00€ Media ración: 7.00 €

 


 Para el horario del almuerzo y de la cena, proponemos la misma "karta" del restaurante.

Con la posibilidad de probar y compartir todos los platos bajo la formula de ración y media ración.

 

barradesayuno