En Lakasa, abrimos la barra de martes a sábado a partir de las 12:00 h.

Siempre de forma continuada, ofrecemos diferentes propuestas para cada franja horaria, dentro de un espacio de mesas altas y luz natural. 

 


Entre horas, de 12:00 a 13:30 y a partir de las 16:00 hasta las 20:30, disponemos de una carta especial, con  alguno de estos platos que detallamos a continuación.

 

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de lakasa. Ideal para picar en la barra.

Ración: 11.00€ Media ración: 6.80 €

Mejillones de bouchot

con ajo, hierbas y vino gewurztraminer

Ración: 15.50€ Media ración: 8.50 €

Fiambre de callos con pipas de calabaza

Partimos de un guiso de callos a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico y original.

Ración: 9.80€ Media ración: 5.00 €

Cecina de vaca de Astorga

Con un poquito de pimienta.

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Verduras de temporada salteadas

Sobre, quizá, el mejor mojo del mundo

Ración: 17.50€ Media ración: 9.50 €

Chicharro amarillo en crudo

con aliño de lima, jengibre, apio, manzana verde y piñones

Ración: 14.00€ Media ración: 7.00 €

 


 Para el horario del almuerzo y de la cena, proponemos la misma "karta" del restaurante.

Con la posibilidad de probar y compartir todos los platos bajo la formula de ración y media ración.

 

barradesayuno