Choco-choco
Blanco y negro
Precio: 9.80 € / Media ración: 5.50 €

Un postre para los fanáticos del chocolate, como nosotros.
View the embedded image gallery online at:
http://www.lakasa.es/es-choco-choco-116#sigProId1b430c2b1c
http://www.lakasa.es/es-choco-choco-116#sigProId1b430c2b1c
Nº de comensales:
Tiempo requerido:
Ingredientes para hacer Choco-choco
- 350 gram Nata
- 300 gram Cobertura de chocolate
- 150 gram Azúcar
- 2 Huevos
- 4 Yemas
- Vainilla
- Canela
- 280 gram Nata
- 200 gram leche
- 160 gram Yemas
- 300 gram Chocolate blanco
- 200 gram Azúcar glass
- 200 gram Mantequilla en pomada
- 200 gram Harina
- 230 gram Clara de huevo
- 30 gram Cacao
Choco-choco paso a paso
- Para la elaboración del grajo de chocolate, que es la base del postre, calentamos la nata con el azúcar y los aromas de vainilla y canela; fundimos la cobertura de chocolate; batimos las yemas y los huevos y se las añadimos a la mezcla; rellenamos el molde y cocemos a 140 ºC, 22 minutos.
- Para el flan de chocolate blanco, que colocamos sobre el grajo, calentamos la leche y la nata; batimos las yemas y las añadimos a la mezcla; sumamos la cobertura fundida; rellenamos el molde, bien tapado con papel film, y lo cocemos al vapor 20 minutos; lo sacamos del horno y trituramos el flan hasta conseguir un crema untuosa.
- La galleta de chocolate la confeccionamos creando una masa con la mantequilla en pomada, la harina, la clara de huevo y el cacao; con la ayuda de una manga formamos una especie de teja que cocemos a 180 ºC durante 5 o 6 minutos.